sexta-feira, 2 de setembro de 2011

PIZZA VEGANA HARDCORE!!! hehhehhe...


Massa:
3 copos de farinha de trigo
1 copo de água
1/2 copo de azeite ou óleo
1 colher de sopa de fermento biológico
sal a gosto

Preparo:
Junte primeiro as partes secas, depois a água eo azeite até obter uma massa homogênea.
deixe descansar por uma hora.

Recheio:
Você pode criar uma variedade diversa de recheios, essa da foto fiz com molho de tomate caseiro, proteina de soja refogada, milho e ervilha verde, azeitona, champignon, batata palha e não se esqueça do orégano.

Molho de Tomate:
4 tomantes bem maduros
1 cebola
2 cabeças de alho
1/3 cenora bem raladinha
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto
sal a gosto

Refoge a cebola e depois o alho no azeite, depois agrecente o tomate e a cenoura, espere cozinhar.

Preparo da Pizza:
Primeiro você deve colocar a massa em um forno pré- aquecido para depois retira-la e coloca-la novamente com os recheios.

Esta massa rende umas duas pizzas mais ou menos, se a turma for grande dobre os ingredientes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário